美しく意気揚々としたブルネット
あなたのことを話す理由がない
時間の経過が早ければ
起こらなかったことを決して想像しないでください
私があなたを狂ったように愛していることを知ってください。
私たちの愛のすべての機会に
そこには必ず通路がある
その類似の場所には木立があります
損失の多い森なのかもしれません。
大切なことは、その気持ちに復讐すること
ここにあるジャングルと森の中で
恋人たちのお花見窓
そこから愛情を求めるところ。
美しく意気揚々としたブルネット
森や茂みを踏みにじる
キスで私の唇を吸う
この女の子はカフェが大好きです。