Una bruna bella e trionfante
Non ho motivo di parlare di te
Se le ore passassero in fretta
Non immaginare mai cosa non è successo
Sappi solo che ti amo follemente.
In tutte le occasioni del nostro amore
Ci sarà sempre un passaggio lì
In quel luogo analogo c'è un boschetto
Forse una foresta con molte perdite.
L'importante è vendicare il sentimento
Nelle giungle e nelle foreste che sono qui
Luogo fiorito delle finestre degli innamorati
Dove cerco il mio affetto da lì.
Una bruna bella e trionfante
Calpesta boschi e boschetti
Succhiami le labbra di baci
Questa ragazza ama un cafuné.