Me aceite como eu sou
Ando no escuro por toda a casa
Procurando o céu como uma única saída
Eu nunca irei ser tão perfeito assim
Eu nunca irei ser aquele para você
Eu nunca irei ser totalmente bom
E que você jamais deveria sonhar
Não que eu acho que exista perfeição
Por que sonhar com o impossível nessas horas
Quando a realidade nos bate à porta?
Apenas me aceite como eu sou
Eu já admiti que não consigo mudar
Me ame em silêncio
Até tudo isso acabar
Você achou que iria escapar do meu olhar
Você achou que iria se controlar
Você acreditou em minhas palavras
Que menti até para mim mesmo
Porque nos seus sonhos eu sou perfeito
Mas a realidade é dura e cruel
Pois só irá se machucar com minhas tolices
Assim como eu sou
Apenas me aceite
Um tolo e inconsequente
Que não há um futuro para criar
Sim, assim que sou
Apenas me aceite
Tudo que admiti
É que sou assim
Quando a luz iluminará essa casa
O céu irá trazer todas as respostas?
Assim como eu sou
Apenas me aceite
Nunca irei ser totalmente bom
Me ame em silêncio como eu sou
Sim, como eu sou
Um tolo e inconsequente
Mas sabia que estou fazendo o meu melhor
Assim como eu sou
Me aceite como eu sou
Aguente em silêncio até tudo isso acabar
Deus deve ter um bom motivo para eu ser
Como eu sou