Lacrados

Vagas histórias em vagos momentos

Descerram tateiam

Tapetes tecidos

Deslizam em texturas

Táteis

Tecem suaves e percorrem caminhos

Passam a pássaros

Conciliam-se laços

Abraçam-se em arrulhos

Sussurros

Encontro de formas ilustradas

Narradas em contatos

Textos e símbolos

Vínculos atados

Lacrados