Brunette yang cantik dan penuh kemenangan
Saya tidak punya alasan untuk berbicara tentang Anda
Jika jam berlalu dengan cepat
Jangan pernah membayangkan apa yang tidak terjadi
Ketahuilah bahwa aku sangat mencintaimu.
Di semua kesempatan cinta kita
Akan selalu ada bagian di sana
Di tempat analogi itu ada hutan kecil
Mungkin hutan dengan banyak kerugian.
Yang penting membalas perasaan
Di hutan dan hutan yang ada di sini
Tempat berbunga jendela kekasih
Di mana saya mencari kasih sayang saya dari sana.
Brunette yang cantik dan penuh kemenangan
Menginjak-injak hutan dan semak belukar
Sedot bibirku dalam ciuman
Gadis ini menyukai kafe.