एक सुंदर और विजयी श्यामला
मेरे पास आपके बारे में बात करने का कोई कारण नहीं है
अगर घंटे जल्दी बीत गए
जो नहीं हुआ उसकी कभी कल्पना न करें
बस इतना जान लो कि मैं तुम्हें पागलों की तरह प्यार करता हूं।
हमारे प्यार के सभी अवसरों पर
वहां हमेशा एक मार्ग होगा
उसी अनुरूप स्थान पर एक उपवन है
शायद कई नुकसान वाला जंगल।
भावना का बदला लेना महत्वपूर्ण बात है
यहां के जंगलों और जंगलों में
प्रेमियों की झरोखों की फूलों भरी जगह
जहां से मैं अपना स्नेह मांगता हूं।
एक सुंदर और विजयी श्यामला
जंगल और झाड़ियों को रौंदता है
मेरे होठों को चूमो
इस लड़की को एक कैफे से प्यार है।