Une belle et triomphante brune
Je n'ai aucune raison de parler de toi
Si les heures passaient vite
N'imaginez jamais ce qui ne s'est pas produit
Sache juste que je t'aime à la folie.
A toutes les occasions de notre amour
Il y aura toujours un passage là-bas
Dans cet endroit analogue, il y a un bosquet
Peut-être une forêt avec de nombreuses pertes.
L'important est de venger le sentiment
Dans les jungles et les forêts qui sont ici
Lieu fleuri des vitrines des amoureux
Où je cherche mon affection à partir de là.
Une belle et triomphante brune
Piétine les bois et les fourrés
Suce mes lèvres en bisous
Cette fille aime un cafuné.