Una morena hermosa y triunfante
No tengo por qué hablar de ti.
Si las horas pasaron rápido
Nunca imagines lo que no pasó
Solo sé que te amo con locura.
En todas las ocasiones de nuestro amor
Siempre habrá un pasaje allí.
En ese lugar análogo hay una arboleda
Quizás un bosque con muchas pérdidas.
Lo importante es vengar el sentimiento
En las selvas y bosques que están aquí
Lugar florido de las ventanas de los amantes.
Donde busco mi cariño desde allí.
Una morena hermosa y triunfante
Pisotea los bosques y matorrales
chupa mis labios a besos
A esta chica le encanta un cafuné.