Eine schöne und triumphale Brünette
Ich habe keinen Grund, über dich zu sprechen
Wenn die Stunden schnell vergingen
Stellen Sie sich nie vor, was nicht passiert ist
Wisse nur, dass ich dich wahnsinnig liebe.
Bei allen Gelegenheiten unserer Liebe
Dort wird es immer einen Durchgang geben
An diesem analogen Ort gibt es einen Hain
Vielleicht ein Wald mit vielen Verlusten.
Das Wichtigste ist, das Gefühl zu rächen
In den Dschungeln und Wäldern, die hier sind
Blumiger Ort der Liebesfenster
Wo ich meine Zuneigung von dort suche.
Eine schöne und triumphale Brünette
Trampelt die Wälder und Dickichte
Sauge meine Lippen in Küssen
Dieses Mädchen liebt einen Cafuné.