Se apaixone
Se apaixone por alguém que gaste tempo com você
Que te repara e elogia, te faz sentir um ser único
Que segura sua mão quando perceber que não está bem ou só para te fazer lembrar que tem alguém
Se apaixone por alguém que te olhe e trate como única, mesmo em meio a tantas outras
Que assista filmes contigo mesmo que não goste, porque o que vale é a sua companhia
Que te leve até em casa, que te manda mensagens ou ligue mesmo quando a noite acabar
Que te cuida mesmo sem precisar
Se apaixone por demonstrações e não por palavras
Porque palavras podem ser mentirosas e passageiras
Mas as demonstrações provam tudo que é dito
Se apaixone por alguém de valor e que saiba o seu valor
Que olhe para você e deseje te conhecer
E quando conseguir te conhecer que não deseje mais ninguém!
Não tenha medo de se apaixonar
Desde que seja de verdade!