DESCOBRI O AMOR INCONDICIONAL
Na formosura do teu olhar
Eu compreendi o que é amor
A expressão mais bela em amar
Descrita por nosso Salvador.
Eu não sei bem como surgiu
Esse amor dentro de mim
Será que sempre existiu
E eu não me dei conta, enfim?
Descobri o amor incondicional
Quando você se aproximou
Com seu abraço triunfal
Dizendo que sempre me amou.
Você conhece minhas limitações
E ainda sim escolheu me amar
Passamos por muitas tribulações
Mas continuamos a sonhar.
Há luz em seu sorriso
Muita paz e serenidade
Tudo o que preciso
Nesta vida, é verdade.
Um amor incondicional
Está além de toda efemeridade
Que é essa vida racional
Uma busca pela amizade.
Descobri o amor incondicional
Nos seus gestos de pureza
Uma luz sensacional
Mostrando-me a beleza
Da vida.
Descobri o amor incondicional
Em suas palavras de incentivo
Na forma natural
No seu jeito criativo.
Descobri o amor incondicional
E minha vida não será igual
Porque tenho você para amar
Com a singeleza de teu olhar.