SE EU PARTIR PRIMEIRO
Se eu partir primeiro
Não esqueça que te amo
Todos os dias o vento soprará nos seus ouvidos as minhas declarações de amor
Que um dia deixei estampado no seu coração.
Seu eu partir primeiro
Não esqueça, que as mágoas transformaram em sentimentos do amor eterno
Se eu partir primeiro
Meus olhos fecharam, mas meu coração sentirá o meu amor por ti
Se eu partir primeiro
Não derrame lágrimas
Eu não estarei presente para enxuga-la
Lembre-se Deus nos ama e ele nos colocará juntinhos novamente
Para vivermos o amor na eternidade
Se eu partir primeiro
O céu ficará mais perto da gente e as estrelas vão contemplar o brilho do amor que nos uniu
Tudo isso foi um sonho e quando acordei desse pesadelo sem fim
Você estava ao meu lado acariciando meu corpo e murmurando
Se eu partir primeiro o que será de você sem mim e eu sem você.
13.03.2023