MORRE UMA ESTRELA, NASCE UMA ESPERANÇA
Quando nasce um filho, nasce um pai e uma mãe.
E assim o ciclo da vida no universo criado por Deus
Minha mãe morreu, mas me deixou nascer
Cresci no meio familiar feliz, mas faltava o aconchego de minha mãe a rainha do lar.
Mãe, linda mamãe
Para mim é uma palavra forte de uma mulher que deu a vida por sua vida,
Como seria se ela estivesse aqui ao meu lado
Mas ficou a saudade
De um ser que não conheci
Mas que deixou seu amor nascer para morrer
E essa mãe que eu enalteço e dou glória a Deus, por tê-la recebida de braços aberto no céu
Esse ser que não conheci
Mas ela é a minha mãe, minha mãezinha que mora no céu.
17.03.2023