OLHOS PARA OLHOS
Eu te amo e te amarei para sempre, assim disse os meus olhos aos teus olhos...pela luz que alumia a alma entrando por eles, que são a janela. O amor chega assim tão sorrateiro e nos pega num simples olhar, num sorriso bobo. Ah! Esses teus olhos que tanto falam e revelam coisas ocultas a outros olhos, me deixam sempre de olhos bem fechados. Já tentei de tudo como entender o teu olhar, nem colírio, nem lentes de contato, óculos de grau nem pensar. O que os meus olhos leem em você é difícil de explicar, mas resume-se tudo em um olhar quando os meus olhos dizem aos teus olhos para sempre vou te amar.