A VIDA EM AMOR

Quero dizer tudo o que eu sinto por você agora mesmo, não tem segredos no que te direi. Estou confessando todo o meu amor por ti neste enredo do coração que não aguenta mais a solidão. Veja agora como eu estou a te esperar em um momento em que você vai me confortar, me fortalecer quando eu a ti me entregar. Já faz muito tempo que retenho este sentimento que clama por você a todo instante, por isto mais que importante é dizê-lo agora sem demora e me derramar em seus braços, no seu colo sentir como nunca antes os seus carinhos que me dão vida abundante. Não te detenhas por favor, venha depressa quero te dar sublime amor, minha flor, sem limites, todas as minhas forças para te sustentar, vou te amar e quando você acordar estarei lá sempre ao seu lado, porquê por amor a ti quererei ser, desejarei a todo custo, mesmo que não haja indícios, evidências ou provas, o culpado, o injusto, porquê amar é dar a vida, é esquecer-se de si mesmo, é sentir forte no peito a emoção verdadeira pura e humilde de que realmente está amando sem restrições, é não esperar a compensação pelos gestos dispensados, é altaneiro altruísmo, é chorar junto, ter os mesmos propósitos de amor, é estar entrelaçado sem querer soltar mais porque é amor, é querer dos dois se fazer apenas uma carne, é ser forte na fraqueza do outro, é querer doar mais que receber, é ser manso, prudente e fiel, é carregar as tribulações um do outro, é não desanimar quando pensa que não ama mais, desde que não haja motivos suficientes para isso. Encontre o seu amor, mas o ame de verdade, como a transparência da água mais límpida, e verás que vale a pena amar, é gratificante, vivificante, morreria por amor, porque assim sei que jamais me faltaria a vida.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 19/03/2023
Código do texto: T7744042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.