Não te perdi
Após 1 semana sem você
Era inevitável não questionar minha dura decisão
Mesmo sabendo da dor que iria nos trazer
Tive de nos quebrar
Para acertar as contas e resolver
Minha maníaca solidão.
Você era maravilhosa
Na verdade, ainda é!
Culpo o destino pelo momento errado
Que nos juntou em tempos inesperados
Como uma linda onda que se quebrara na maré.
Diante de toda angústia, ainda me mantenho em pé
Reimaginando a vida ao seu lado
Fazendo passeios e almoços em Olinda
No alto da Sé.
Apesar de Tudo
Sei que vais seguir bem
Já que consegues ser felizes sem mim
Por aqui termino meu lamento
Tentando criar uma outra realidade
Em que não te perdi.