Poema XLV
Uma certa vez meus sentimentos se confundiram
na esperança de encontrar amor
fui para bem longe
tão distante quanto meus sonhos podem imaginar
Somente encontrei em meu caminho
PEDRAS
P-E-D-R-A-S das mais variadas
grandes e pequenas
Não sabia o que fazer
então construí um castelo e uma ponte para me ligar a você.