Se ainda te amo
Se as folhas caem no verão
O seu coração tem tentação
Nesse gran fole fole do cão
Eu sei que não vem na mão
Essa nina linda, Conceição
Abra sua janela, eu não ouço
E profira que eu não me calo
Não delongue, me fale logo
Se ainda te amo, nesse calo
Tão malcriado e mui cheio
De dor sem cor, eu escuto
Bela Conceição, do Erasmo
Pode beijar e abraçar sem dó.