Soneto das Gotas de Luz
Os teus olhos me olham incandescentes
São ferinos, pontiagudos espinhos
Eles são negros esta cor tão bela
Rosas negras pétalas nos caminhos
A imensidão de uma noite de sonho
Onde o sono é rio de suaves espumas
O desenho deste mundo é tristonho
Arfante arroio, delicadas plumas
E são dois poços profundos e escuros
Carregam os mais íntimos segredos
Eivados olhos neste louco enredo
É o final, um coração aos pedaços
Deste litígio das gotas de luz
Olhos perdidos e mortos na cruz