Na simplicidade do amor
O verdadeiro amor
é pura poesia,
dois corações,
em perfeita sintonia
O verdadeiro amor,
sobrevive na igualdade,
sentimentos de humildade
O verdadeiro amor,
vai muito além do dinheiro,
ser feliz, é ser companheiro
O verdadeiro amor,
não se conquista na vaidade,
se constrói na simplicidade.
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)