O amor que idealizei
Esse amor que idealizei,
nas linhas da poesia,
é tudo o que sonhei,
pra vida ter melodia.
Queria poder voar,
colher no céu
a estrela mais brilhante,
com a luz iluminar ,
teu rosto cintilante.
Para você daria o céu,
entregaria o coração,
daria minh'alma,
fazendo de ti minha oração...
Você seria a ilusao,
da verdade real,
seria a realização,
do sonho ideal.
Você está em mim,
na minha imaginação,
real ou virtual,
transborda meu coração!
Lfcdaher