O Amor e o Tempo
Dilacerei a minha frágil carne.
Perfurada por pontas de metal.
Sonhos que morreram tão tarde.
Algo que as vezes não parece real.
O amor e o tempo traz o alarde...
...uma infinidade de saudades.
O que foi e o que poderia ter sido.
Se estivesses aqui comigo o amor
certamente nunca teria morrido.
Eu o sinto escorregar pelos dedos.
A decepção sempre traz o medo.
Por mais que o amor exista ele
acaba pelas questões do tempo.
Se o amor não esfriasse nos mais
difíceis momentos quase dizendo...
...que uma pétala de flor não vive
em seu jardim para todo o sempre.
Que tudo fica bem diferente quando
por frações de segundos ainda existe
um fio de esperança e o amor persiste.