Naquela noite
Naquela noite
Ela chorou como criança
A envolvi em meus braços
E disse que estava tudo bem
Naquela noite
Eu percebi que ela não estava feliz
Não por culpa minha
Mas pelas circunstâncias da vida
Naquela noite
Eu enxuguei suas lágrimas
E prometi não levar meus
Problemas a ela
Naquela noite
Ela só queria um abraço apertado
Um carinho dobrado
E uma pessoa ao seu lado
Naquela noite
Eu entendi, que não era só eu
Que possuía fantasmas
Mas ela também.
Naquela noite
Prometi a ela que por mais
Que suas lágrimas caiam
Eu estaria ao seu lado
Trazendo seu sorriso novamente
A vida!
Poeta de Libra