Contentamento
Finalmente encontrei
Quem me faz homem completo.
Hoje ando rindo atoa
Não me falta mais afeto.
Quando sai junto comigo
Não vê passar o tempo.
No brilho de teus olhos
Eu vejo contentamento.
Seu olhar me envaidece
Sou o mais feliz dos homens.
O meu corpo estremece
Apenas ao ouvir seu nome.
Para nós não há rotina
Gostamos de fantasia
É o amor que nós domina
Toda hora, todo dia.
Como adoro os beijos
Que ela me dá a todo momento.
Quase louca de desejo
Não existe fingimento.
E ao estar preso em seus braços,
A me apertarem fortemente
Alivia-me o cansaço
Curam-me seus beijos quentes.
Seu calor me deixa louco
Sinto vibrar o meu ser
Tudo para nós é pouco.
Temos muito a viver.
Não se cansa de dizer-me
Você é meu protetor.
E que não há nada melhor
Que desfrutar do meu amor.
Ela me diz em todo momento
Quero estar sempre contigo.
Você é minha alegria
Seu amor é meu abrigo.
Se sente que estou triste,
Logo vem me interrogar:
"Meu amor, do que precisa?
Posso eu te ajudar?".
Sinto-me homem completo
Hoje não faço mais apelo.
Hoje tenho um amor concreto,
E não mais um pesadelo.
Quando olho da janela,
Tudo é tão maravilhoso.
Minha vida unida a dela
É um prato saboroso!
Val Viega