AMEI-TE
Pensamento pulsando meu coração.
Amava-te loucamente minha deusa!
Amei-te com o mais puro amor.
Só você era tudo o que eu desejava...
Tudo o que eu precisava e sonhava.
Mulher linda, uma diva e princesa.
Casar, unir, viver envelhecer contigo
Meu orgulho sincero e único objetivo
De cabelos branquinhos dar-te amor.
Na doença zelar e amar-te velhinha
Nada importava. A razão era nada!
Atenção, ninguém tirava. Era você.
Sim ou não você dizia e hoje confusa
Já sabia! Tamanha seria COVARDIA.
Implorei por vezes q'lutasse por nós,
Nosso Deus: amor lindo e eterno.
Com argo você se recusou a mim.
Ao vento lançou a má sorte Medina.
Você cara amada? Digas que és verdade
Teus planos quais eram? Desgraçar-me?
Idealizava alguém que ficasse que Desse segurança. De nada adiantou.
Você nunca foi meu PORTO SEGURO.
Seu vão coração, nunca me ANCOROU.
ÁGUAS RASAS me mantinha, CHORAVA.
Em lágrimas o amor NAUFRAGOU POR TI.
SOFRO com dores INSUPORTÁVEIS!
Toques suaves dum ETERNO AMOR.