Essência
Vejo coisas através de você.
Nas entrelinhas do seu Ser.
Sua transparência me assusta
Ao ponto de sufocar minha alma.
Você se esconde para que os outros não descubram sua verdadeira
Essência.
( e que Essência que embriaga e entorpece, transpira palavras que não querem ser faladas).
Liberte-se meu querido amado amigo (?).
Enquanto há tempo.
Seja feliz através dos poemas.
Se permita
Ser poesia!