Esperando você acordar
Ao acordar eu estarei contigo
Estarei ao seu lado te admirando
Com o café pronto
E com uma vontade louca de dizer
Que te amo
Ao acordar estarei do seu lado
Segurando sua mão
E pronto para te abraçar e não te
Deixar ir
Ao acordar não te darei um bom dia
Mas beijarei seus lábios
Lhe pedindo para que não vá
Ao acordar vou lhe dar uma poesia
Pois mesmo que escolha ir
Contigo sempre vou estar!
Poeta de Libra