TUA VOZ
Posse
*
DESAFIANDO A DIVINDADE,
MINHA PRECE TU INVADES!
NO SILÊNCIO DO QUARTO
E PRESA EM MINHA MENTE,
VIBRA PELO AR A TUA VOZ.
FERES A MINHA CRENÇA
COM TUA QUASE PRESENÇA
E, SEM QUALQUER PIEDADE,
ÉS TU O MEU ETERNO ALGOZ!
*******
Silvia Regina Costa Lima