128°

Do amor sei poucas coisas

Apenas algumas coisas que leio

Para tentar entender na teoria

O que não consigo colocar em prática

Carrego na vida alguns traumas

De uma infância deficitária

Onde o amor eram contos de fadas

E não uma construção do ser

Aprendi a “amar” da forma errada

Achando que a mulher era o objeto

Era a grande parte da conquista

Isso me fez enxergar uma grande mentira

Amor não é ver o outro como posse

E eu precisava entender isso na vida

Tinha que compreender que amor eu não sentia

Porque isso foi tirado da minha infância

Então eu vivia uma grande catexia

Achando que está dependente de alguém

Era o amor verdadeiro que sentia.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 19/03/2023
Código do texto: T7743724
Classificação de conteúdo: seguro