BLUES DO ADEUS
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Nosso amor já foi a pique,
afundou no mar.
Não vou lhe pedir que fique,
melhor tudo acabar.
Não há razão
para viver assim,
engando o coração.
Estamos perto do fim,
vivendo uma ilusão.
Já tentei deixar
você falar.
Você é mesmo assim.
"Não dá mais pra segurar",
sem amor
melhor tudo acabar.
NMT.
nelsontangerini@yahoo.com.br