MENINA MOÇA

VOCÊ...

Fonte perfeita de gentileza,

Menina moça com sentimentos

Fortes e maturidade de mulher.

Tão jovem! Más com conhecimento sobre a vida,

Sensível bastante para respeitar e compreender Todas as s formas de amar.

VOCÊ...

Menina moça dos olhos castanhos claros

Que remete em seu simples olhar,

Extremo sentimento de amor.

Suas atitudes evidência seus desejos

De compartilhar! O amor que transborda

Em seu coração.

VOCÊ...

Menina moça dos olhos castanhos,

Sua simplicidade e maneira de enxergar

As maravilhas que provém do amor

Encanta as pessoas.

VOCÊ...

Menina moça quando decide viver o amor

Desconhece barreiras...

Luta de forma continua para amar,

Carrega consigo sentimentos de viver

O amor em sua plenitude!

Menina moça dos olhos castanhos claros

Seu jeito de amar é intenso.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743585
Classificação de conteúdo: seguro