RENASCI NO AMOR

Nosso encontro estava marcado
E eu sabia disso perfeitamente!
Nunca esqueci o nosso passado
Tudo estava gravado na mente!

Há muito tempo foste o meu rei...
Eras o único dono da minha vida!
Fugi desse amor e te abandonei
Logo voltei atrás... Arrependida!

O amor explodiu! Poderoso vulcão!
Tão forte era o meu ciúme
Que não suportei, morri de paixão!
Envenenada por tristes queixumes...

Renasci no amor, ganhei nova chance!
Prometi nunca mais te abandonar...
Evoluí, mudei, já sofri o bastante!
Tudo o que quero é outra vez te amar!