Amor: diferente
Toda essa angústia instalada, temporaria mas permanente
Sou complicado demais por agora
Ambulante mistura de indecisões e escolhas
sou diferente a cada momento [apesar de recorrente].
E todo esse amor, meu, mais que aparentemente,
é construção dos que me cercam.
Todos os sorrisos, olhares, desejos e beijos
estão trancados à sete chaves [que estão bem na sua mão].
Perco-me na imensidão do cotidiano de questões
que formulo sobre a vida a partir de outra vista:
A de que as coisas estão tomando o rumo
para que nos (re)encontremos(?) uma hora qualquer.