Eu não ligo mais.

Eu não ligo mais. Mas ainda fico vendo suas redes sociais.

Eu não ligo mais. Mas ainda olho nossas conversas antigas e sinto saudade.

Eu não ligo mais. Sei que você já tem outro alguém e nem me ama mais.

Eu não ligo mais. Foda-se a sua banda favorita, seus poemas e a música que me escreveu, mas ainda olho o site todos os dias logo que acordo, para me certificar de que não postou nenhum texto novo falando de nós.

Eu não ligo mais se você beija outras bocas ao invés da minha, se fode com outras pessoas como fodeu comigo.

Eu não ligo mais para você.

Não ligo mais para o seu amor.

Mas ainda sinto saudade de ti. Do teu beijo e abraço que eu fiz de morada por dois ou três dias.

Tá, acho que ligo sim.

- Ash Magon (19/3/2023)