Apenas uma palavra
Quero dizer
Apenas uma palavra
Para que eu possa
Entrar
E me fazer presente
Para confirmar
Minha presença
Para você
Construir
A ferro e madeira
A ponte do nosso
Vínculo
Uma palavra
Para vencer
Este muro
Tão difícil de subir
E tornar tudo isso
Mais fácil
Somente uma palavra
Para acender isqueiro
Pavio e pólvora
E deixar o fogo
Tomar conta
Do coração
Qualquer palavra
Que me venha à mente
Não precisa fazer sentido
Ou ser pertinente
Ou ser interessante
Só precisa ser um som
Para inaugurar
Nossa comunicação
Nada muito elaborado
Poderia até ser algo bobo
Pra chamar sua atenção
E canalizar a minha
Ignorando tudo
Que não seja
Você