Não conte a ninguém
Extasiada...
Repousando minha cabeça
Sobre o teu peito,
Tentando decifrar
O código de acesso
A teus pensamentos,
Inscrito na tatuagem
Do teu braço direito,
E tua respiração
Ainda ofegante,
Expandindo e retraindo
Teu corpo molhado,
Produz em mim
A sensação de mar agitado
Que aos poucos se abranda,
Aqui (sobre teu peito)
Não sou mãe e nem esposa,
Não sou nora ou cunhada,
Aqui (sobre o teu peito)
Violando juramentos,
Sou um segredo bem guardado.