Olhares a se cruzar.
Inesperadamente nosso encontro,
Olhares a se cruzar .
Tirando o encanto de outro ,
E a gente a se apaixonar.
Como o vento a soprar,
Nosso encontro aconteceu.
Estou a te amar,
E meu coração estremeceu.
Sem aviso e de repente,
Nosso destino mudou.
Modificando nosso presente,
Minha vida se transformou.
O acaso mais lindo ,
Que pode ser narrado.
Com o futuro vindo,
Desejo permanecer ao seu lado.