Magoa-me se Quiseres

Magoa-me se Quiseres

Magoa-me, fere-me, castiga-me

Porem não me peças para partir-

Porque na minha mochila,

Não caberão meus sonhos junto com a minha dor.

-também não caberão meus versos e os pedaços desse amor,

Pode me humilhar, me jogar aqui no chão...

Mas partir, como irei partir?

Pise-me maltrate-me se quiseres

Faça-me sofrer sem cessar,

Porém se partir quem você terá meu amor;

Para viver a te adorar!