Alma gêmea

Alma gêmea

O teu nome está escrito nas estrelas

Tú és a minha outra metade,

Quero ser feliz ao lado teu

Só te peço não me deixe na saudade.

Quem me dera dizer pra você

Tudo isso que eu quero falar,

Com você sou a pura poesia

Tenho frases de amor para lhe dar.

Alma gêmea eu te quero com loucura

És ternura na alegria de viver,

Quero sempre que você sonhe comigo

Quero nos teus abraços adormecer.

És meu amor pra toda minha vida

Você me faz levitar sem levantar

Com você sou furacão e calmaria

Somos amor em plena erupção.

Meire Perola Santos ©