AMOR...
Que o tempo poderia dar
Encheria olhos de vaidade
Ao redor, bens e a solidão
Por está me isolando...
Entre tantas ofertas
Apenas uma aceitando
Aonde quer que eu vá
Chego com mãos vazias
Dividindo que estou levando...
Brilham olhos quem recebe
Que tenho, vai aumentando
Mas se quiserem me doar
Eu estarei aceitando...
"AMOR"