Fluidez

Para que algo novo se aproxime

E preciso despedir da ilusão

Agradecer as lições

Dar o perdão que redime

Colher dos ensinamentos a licao

E seguir noutra direção

Para que alguém entre

E preciso que a porta se abra

Que haja permissão

E convite pra entrar

Do contrário e intromissão

Para que o encontro ocorra

Se faz necessário que deste nenhum corra

E preciso que ambos ao mesmo compareça

Para que a conversa entre ambos aconteça

O diálogo que a tudo ordena

Na leveza da pena

Que livre se esvai

E leva embora quem vai

Para que outro se achegue

Ana Lu Portes Juiz de Fora 18 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.