Riminhas pra divertir

Guardei o seu olhar

Um tanto embriagado

Comigo olhava de lado

E eu sozinho a cismar

No meio desse olhar

Tinha um anjo perturbado

Que de noite dormia ao lado

De um cara sem nada a falar

E no falar

Meu olhar dizia tudo

E queria confiança

Que você como criança

Não sabia conquistar

E arrumava

Um jeito de me achar

Cada vez mais deslumbrado

No meio do meu roçado

Que não sabia plantar

Até a erva

daninha carregou

E você daqui levou

O mato sem cachorro

Que um dia já latiu

O cachorro seduziu

Como a mim que me drogou

..........

Quando as armas são assassinas, nenhum monstro deveria sair vivo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.