VELEIROS
“VELEIROS”
“Vou sair para velejar
Vou sair, vou dar uma volta
Levar meus pensamentos
Para passear
Vou avistar centenas de cardumes
E afogar no mar
Todos os meus azedumes
Vou sair para pescar
Porque, se ficar em casa
Acabo encontrando uma razão
Para pecar
No veleiro que joga
Pra lá e pra cá
E vai acudindo a minha solidão…
Vou navegar em alto-mar
Pra ver se encontro um motivo
Para viver e amar.”
*Veleiros*
By Julio Cesar Mauro
18/03/2023