CONTINUO AMANDO!...
Carmen Cristal
Meu peito é pequeno,
eu sei!...Mas, nessas!...
Meu coração é gigante,
repleto de amor e paixao!
Saibas tu, amor meu que, este
coração é imenso, intenso e teu!...
É pequeno, sou pequena!...
Mas, nele cabes inteiro!
Um coração
que te carregará pela vida
envolto em amor e emoções!...
Não o troques, vais perder!...
SP-BRASIL🇧🇷