TEU CALOR

 

Por momentos quase que tive a coragem
Para arriscar e confessar
Como me fazes sentir...
Este conjunto de sentimentos
Que se revolvem dentro da minha alma
E que me sufoca de tanta necessidade
De saírem...
De se exteriorizarem...
Necessito de teu calor.
Vem me ame me devore.
Tu és meu amor.