QUANDO SE AMA

 

Quando se ama o tempo nos cai aos pés.
O verbo esperar torna-se tão imperativo
Como o verbo respirar.
A vida transforma-se em estações de
Sonhos e esperanças.
E o vento anuncia-nos a chegada antes
De alcançar o olhar.

O amor na espera ensina-nos a ver o futuro,
A desejá-lo, a organizarmos
Para que seja possível.
É tão fácil esperar do que desistir.
Desejar do que esquecer.
Sonhar do que perder.
E para quem vive a sonhar,
Quando se ama é muito mais fácil viver.