Expressar por palavras.!

Queria escrever...

Palavras que me lembrasse você...

As palavras me fogem e não

Consigo expressar em palavras...

Você é o meu tudo...

É meu céu porque mesmo na imensidão do céu não seria capaz de expressar todo meu amor...

Não seria fácil porque você é meu tudo é meu nada.

Meu tudo porque faz parte do meu dia a dia...

Meu nada porque não a tenho e nunca terei...

Você é isto que não sei expressar por palavras

Por falta dela ou por bobeira minha.