TE AMAREI ETERNAMENTE 

Ainda me lembro do primeiro dia que o vi
Você tocava violão
 Um hino lindo,que falava de amor
Do maior de todos os sentimentos
O amor...

E naquele momento meus olhos
Encontraram os teus
Começei a te amar
Amor que dominou todo meu ser

Amor que me fez esquecer as nossas diferenças
Diferença de idade , você era só um menino
E eu uma mulher ...
Amor impossivel , desejo proibido

Tentei esquecer
 E durante muito tempo atè pensei
Que tinha conseguido
 
Até que  o destino nos uniu
 Nao num amor homem e mulher
 Mas para uma obra bem maior

Divulgar o evangelho
E nosso amor a Deus ,ao próximo
Isto nos igualava

Assim percebi que o amor
Nâo havia sido esquecido
Ele continuava forte tinha apenas adormecido
Alguns anos tinham se passado
E nestes anos tinha te visto pouco

Mas agora estavámos sempre juntos
O amor voltou a dominar todo o meu ser
Mas nunca tive coragem de te falar
Que te amava mais que tudo
 Que te queria 

Nunca tive coragem de confessar meu amor
Fui covarde
Tive medo
Medo de você nao me querer

O senhor destino de novo nos separou
Já faz muitos anos que não te vejo
Mas continuo te amando
Mais que tudo na minha vida 

Posso afirmar que você 
Jamais encontrará em toda a vida 
Alguém que te ame 
Como eu te amei 

Sigo  sozinha
Por que nunca encontrei ninguém
Que pudesse ocupar seu lugar
No meu coração

 Eu te amo e te amarei eternamente
Nem o tempo , nem a vida , nem a morte
Poderá apagar meu amor por você.

Sei que meu amor é impossivel
 Sei que você nunca vai me amar
Mas mesmo assim seguirei te amando 

Porque o amor verdadeiro nunca morre , Adormece para acordar sempre mais forte
 Te amarei eternamente .
Do seu amor inconfessável
Platõnico mais real.