EU ACREDITO NO AMOR

 

Sim eu acredito no amor... Não em fortes e fracos.
Mas em amor absoluto que se oferecem mutuamente,
Em cativar o olhar, e que esse olhar pode ser roubado.
Em mãos entrelaçadas, em lágrimas que se oferecem
Aos corpos que permanecem em um só.


Acredito no amor que permanece em todo nosso ser,
Nos inebria com marcas eternas feitas pela alma.

Em corpos desnudados sempre se desvendando...
Com um sorriso que pode ser o prolongamento de
Outro sorriso, e que juntos, caminham na mesma direção...


No carinho e no firmamento de um amanhã sólido, no
Desejo e em sua concretização, no amor suado com
Muita emoção e doação.
Acredito no destino, e no amor verdadeiro...
E que por forças divinas meu amor estava marcado
para te amar...

Só preciso te encontrar.