DESPOLUIR
Quero expurgar de mim...
tudo o que não for bom
quero me tornar um ser puro
assim como foi Adão , no início da criação.
Me despoluirei de vez...
o mais rápido que eu puder
quando eu beijar os teus divinos lábios , de mulher.
Pedirei a lua , e as estrelas.
falarei com o mar qual é a minha real intenção
e quando o sol na alvorada se levantar
irei implorar a minha total despoluição.
Sei que tu és rainha divina
e por ser da realeza , podes sim me ajudar.
se entregando a mim todinha , na próxima noite de luar.
Somente assim estarei puro...
ficarei liberto dessa minha suja condição
quiçá , até tronar-me-ei um ser santo.
pois , provarei dos teus lábios macios , cheios de encantos.
10/02/23.
H.S.SILVA